设为首页 加入收藏

当前位置: 本站首页 公告通知 教学科 正文

转发学校通知-关于公布在线课程建设项目验收结果的通知

作者:时间:2023-06-30点击数:

各学院(系、部):

根据《关于开展在线课程建设项目验收工作的通知》要求,学校对2018-2021年立项、尚未结题的在线课程建设项目进行了结题验收。经教师申请、课程平台核查、专家审查,确定67个项目通过验收、14个项目延期、1个项目撤项(详见附件)。

1.通过结题验收的项目,在以后教学中要求根据《山东科技大学混合式教学管理实施办法(试行)》要求开展混合教学,加强课程运行使用和共享推广。

2.延期的项目,须于2023年12月31日前完成课程建设并上线运行。延期期满后不能完成验收的项目将做撤项处理。

3.撤项的项目,项目建设经费收回;因项目负责人个人原因导致撤项的,学校三年内不再受理其课程类建设项目立项申请。

附件:山东科技大学在线课程建设项目验收结果

教务处

2023年6月29日



Copyright©2020 山东科技大学(济南校区)  鲁公网安备37010502001167号

地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号  邮编:250031

鲁ICP备09051012号-4