刘晓妍 副教授

日期:2024-06-08     作者:     编辑:boda_fp    阅读:

刘晓妍,女,硕士,副教授,山东威海。现为天桥区第十九届人民代表大会代表。

主要研究方向:图论与组合优化,发表教学及科研论文30余篇;主持教学研究“群星计划”项目(应用型人才培养模式下的大学数学课程教学研究与实践),主持科学研究“春蕾计划”项目(若干重要图类的路圈研究),参与省部级科研项目多项。

多年来指导学生参加大学生数学建模竞赛、大学生数学竞赛、全国高校商业精英挑战赛,并获奖50多项;被评为山东科技大学十佳青年,多次获评山东科技大学教学名师、我心目中的好老师、科技创新优秀指导教师、优秀成人教育教师等荣誉称号;获得第十四届青年教师讲课比赛一等奖、课堂理论教学改革奖、创新活动指导奖、统考优秀奖等;获评山东科技大学教学成果奖三等奖2项。