施宙一行到省教育厅国际交流与合作处调研交流

日期:2024-04-26     作者:     编辑:宋荣华    阅读:

424日,校区管委副主任施宙、刘西奎一行到山东省教育厅国际交流与合作处调研交流。

国际交流与合作处处长王夫海对施宙、刘西奎一行的到来表示热烈欢迎,介绍了山东省教育国际交流工作开展情况,了解了学校中外合作办学相关情况,希望校区突出内涵发展、高质量发展,树立品牌意识,依法依规办学,加强理论研究,坚持强强合作,为推动山东省高校中外合作办学提质增效贡献力量。

施宙对教育厅国际交流与合作处长期以来的大力支持表示感谢,介绍了校区中外合作办学机构和项目运行及人才培养、国际化办学条件改善等情况。刘西奎介绍了成立中外合作办学研究分会的准备工作,交流了山东省与澳大利亚交流合作研究中心的建设情况,希望国际交流与合作处为学校中外合作办学工作给予指导和支持。双方围绕师资队伍、人才培养及科研国际化等进行了深入交流。

校区国际交流部、科研部负责人陪同调研。(科研部供稿)